Слова уходят в пустоту...

Анжелика Бабич
Мои слова уходят в пустоту
И тают в глубине на дне колодца,
В ответ я слышу только тишину,
Напрасно в нем ищу я блики солнца.

Слова,как камни канут в темноте,
Ни всплеска,ни кругов по глади,
Я окунулась в эту немоту,
И на душе зеленая досада.

Колодец с темной,мутною водой,
Хранитель тайн моих сердечных,
Он может поделиться лишь тоской,
А остальное спрятано навечно.

Доверилась ему, а не тебе,
Зачем тебе мои секреты,
Скользнула по твоей судьбе,
Внесла незабываемую лепту.

Вокруг колодца старый сухостой,
Трепещет и дрожит от ветра,
Свидетель исповеди неживой,
С годами стала суеверной.

Мои слова уходят в пустоту,
И с ними грусть,и боль,и горечь,
Сюда дорожки зарастут,
И может,я забуду вскоре.