к 8 марта

Дмитрий Пирадов
Хотим, девчонки, Вас поздравить,
И пожелать Вам от души,
Мужчинами хоть иногда, но править,
А развивать сей дар – в тиши.
Желаем Вам весны зимою,
Желаем солнца и цветов,
Хотим, чтоб вашей красотою
Был мир наполнен. И любовь
Пришла к Вам как-то
В час ненастный
И одарила Вас теплом,
Теплом души, желаньем страстным,
Заботой, нежностью, добром!