Вуокса-2

Татьяна Хон
Вещи собраны, сумки взяты,
Нам пора отправляться в путь,
На Вуоксу мы едем, ребята,
Чтобы там от зимы отдохнуть.
Вот уж поезд стоит на перроне,
Отправляется в семь ноль пять,
Будем мы три часа в вагоне,
Песни петь и людей пугать.
А потом, уже сидя в лодке,
Перед тем, как на остров плыть,
Мы откроем бутылку водки
Просто так, чтобы вкус не забыть.
И поставят палатки мужчины,
Костелок вскипитят на огне,
И уже появились причины,
Чтоб пожарить шашалык на костре.
У костра соберемся мы ночью,
Под гитару мы песни споем,
Выпьем водки...но, позже, уж точно,
Мы в палатки по парам пойдем...