Кому нужна любовь?

Лана Цветаева
Любовь! Кому она нужна?
Она, ненужная, тебе досталась.
И что?
Как было, так все и осталось!
Осколки лишь в сердце моем.
Мы не можем быть вместе.
Мы не можем быть вдвоем.
Я не пожертвую детьми,
Ты не пожертвуешь родней.
Нет смысла ни в словах,
Нет смысла и во взглядах.
Спасибо, что ты был когда-то рядом.
Спасибо за мгновения любви,
За все:
 за нежность,
 за очарованье.
Настало время расстованья.
За все тебя благодарю.
Прощаю. Прощаюсь.
И все же люблю!
И говорю, что все чудо -
И ты, и что было, и что будет....