скулы сводит предчувствие тебя

На Верность
я не принимаю наркотики,
по горло хватает и памяти.
тонкими стальными прутьями,
передозами на пергаменте,
по крайности эпидермиса
вывожу непонятными знаками
так как мне, никому,
никому, так как мне не понятными.
что значит любить не заляпанно,
что значит любить на "проверено"
а не на "а вдруг получиться",
или "как-то я не уверена".
любить абсолютно точно.
когда ничего не хочется.
равносильно тому, как любят
с завязанными руками
холодной бессонной ночью.
уткнувшись в подушку криками
уже преющую от влажности,
от моей сумасшедшей мании,
неизменной преданной важности.
и, слава богу, свет выключен.
никто не увидит лицо,
изуродованное любовью.
утром вставать на работу,
а я нихрена не крашусь.