На прощание

Твоя Совесть
С высоты, опускаясь на плечи,
Крылья расправит тоска.
Ветер-задира погасит все свечи,
Снова вокруг тишина.
* * *

Все вокруг изменится, успело,
Ты нашел то, что долго искал.
Где-то в сердце твоем потеплело,
Ощущений и страсти накал...

И все-таки этому рада,
Хоть приходится в тень уходить.
Не забуду любимого взгляда,
Он останется в памяти жить.

Мне осталось с тобой попрощаться,
Улыбнуться и тихо уйти.
Мы могли бы, конечно, встречаться,
Но, не встану у вас на пути....

* * *
С высоты, опускаясь на плечи,
Крылья расправит тоска.
Ветер-задира погасит все свечи,
Снова вокруг тишина.