Поражение полуночи

Максим Завилов
Чего ждать?
Когда есть.
Миллионы людей.
Интересней тебя.

Кого восхвалять?
Если вдруг.
В твои руки.
Упала звезда.

Что скрывать?
Знаешь, друг.
Эта тайна.
Была не моя.

Время стук.
Звук тупой,
Предвещающий
Смену дня.