А если встретятся случайно...

Лана Си-Верс
Последнее слово.

А если встретятся случайно
Лучи зелёных грустных глаз,
Единственно и безначально
Как не вдохнуть тот скрытый газ,
С той тайной – вечной и печальной,
А значит – позабыть и час
Неслышной музыки финальной.
Душе не вспомнить нужных фраз.
Рука продолжит...