Камасутра

Небозавр
Вот какая бывает любовь.
А бывает - такая любовь.
И вот вот вот такая любовь.
(Но совсем есть другая любовь.)

А уж вот это - вообще не любовь.
Ну какая же это любовь? -
А это просто такая любовь.
(Но ещё есть другая любовь.)

Так что ли и это вот тоже любовь? -
Нет, ну а чем же она не любовь?!
О, есть ещё не такая любовь!
(Но и совсем есть другая любовь.)

А такая - бывает любовь? -
Ну, а то! И такая любовь!
Да любая бывает любовь!
(Но ещё есть другая любовь.)

Даже вот есть какая любовь.
И такая вот даже любовь.
И аж вообще вот такая любовь.
(Но совсем есть другая любовь.)