В списке Тоненьких Леди буду первая

Савицкая Лариса
Пусть не верит никто, даже я сама,
Что уйдут килограммы, растают как дым.
Только зрелость сумеет ценить сполна,
Ощущения тела - быть молодым.

Никуда я не денусь, стройнеет стан,
То программой заложен Волшебный код.
Улыбнусь всем прохожим – я Талисман,
Что проходит в Природе круговорот.

Улетят все сомнения, уже не сон -
Окрыляют меня изменения мои.
И в парящее тело влюблен Закон
Что, написан, для притяжения Земли.

Пусть не верит никто, в то поверю я
В списке Тоненьких Леди – буду первая.