У моря черного

Арина Набережных
У моря черного
Солнце объявило охоту
На скорпионов
Жалящих самих себя
Скажем "нет" привычкам
Выйдем из круга
Из ряда вон
И - тищина
Это ли не то, что нам надо?
Нет, не то.
Пока.
Будет время и новые песни
И новой музыкой в духе Баха
Затянет вселенная старую басню
О любви
И прочем -
Несбыточном и безоглядном,
Кривлющемся зрячей радугой
Отраженного в зеркале
Солнца