Расплата по счетам...

Питер Питер
Пенье скрипки, звук гитары
В ресторанчике ночном,
Мы с тобою танцевали,
Забывая о печали,
Забывая обо всем

Мелодичный звон бокалов,
Дым от дамских сигарет
Отправляясь от причала,
Лодка счастия качалась,
Лился в рюмки лунный свет

В полумраке растворялись
Ноты терпкие разлук,
Свечи страсти зажигались,
И безоблачно сплетались
Сети сладостные рук

Скрипка огненная пела,
Закружился легкий вальс
Дрожь волшебная по телу
Пробегала ошалело-
Блеск горячих нежных глаз

Но окончилось веселье,
Опустел любовный храм
Ветер странствия осенний,
От разлуки нет спасенья
И расплата по счетам…