Медбрат сегодня рассказал

Обитель Заблудших Сердец
Медбрат сегодня рассказал:
Главврач - всего лишь проститутка.
И даже файлик показал,
Что вытворяет стерва с «уткой».

Да! Много в жизни повидал!
Но, чтоб такое!? Это – круто!
Ливински Моники скандал -
Как нетто по сравненью с брутто.

Ну, как, скажите, мне – врачу,
Лечить больных, когда в халате
Вся на распашку наш главврач
Скандал чинит на порносайте?!

Забью на всех больных и я!
К чему анализы и пробы,
Когда такая вот свинья
Здоровых доведет до гроба.