черный кофе и только...

Ветер На Холмах
Черный кофе
И только.
«Уезжаю». – «До встречи».
Крепкий кофе –
Не больно.
Время вылечит вечер.

Ночь – в итоге.
Останься...
Мне бы просто отвлечься...
Ночь – в дороге.
Скитайся.
И скитание – вечно.