Таинство сна

Александр Тримурти
* * *

Пришла любовь ко мне во сне,
Вбежала ошалело.
Вся нежная и мокрая в дожде,
Влетев в объятья смело.

Играла ночь очарованьем
Холодной, гладкой кожи.
Ребячливо влажнила губы...
И замерла от сладкой дрожи.

Я согревал ее теплом,
Счастливый, безоглядно...
Исчезла с утренним светлОм.
А вдруг придет обратно?

* * *

2 июня 2006 г.