Послесловие

Василенко Ирина
Не сберегла своё сердце и душу.
Всё он забрал, ничего не осталось.
Я перед Богом и чёртом не трушу,
А перед ним на осколки распалась.

Всё, чем дышала – навылет убито,
Всё, что хранила – на свалку, пылиться.
Жалко, что имя ещё не забыто.
Жалко, что сердце пытается биться.