Звезда...

Ольга Озден
Уносятся дни, проходят недели,
Птицы на юг давно улетели,
Снова в ладошки смеется весна,
Идиллии этой не будет конца.

Я снова живу и снова летаю,
Я солнцу навстречу глаза открываю.
А с неба ко мне ниспадает звезда,
Своей красотою она так горда.

Я ублажу ее нежной рукою,
Дверь во вселенную я ей открою.
Засветится солнцем для многих она,
И слово одно будет только - ЗВЕЗДА!

Она потеплела, открылась она,
Теперь красота ее сердца видна.
С радостью ждет ее небо домой,
Лети ж, моя дорогая, не стой!

Споют тебе колыбельную птицы,
Счастливы твои звезды-сестрицы,
Ну, а меня, ты, мой друг, не забудь,
Я буду с тобой, пройдя земной путь...

(Июнь, 2005)