Вот, наверно, и всё

Елена Костромина
Вот, наверно, и всё.
Вот и конец романа.
Думаю - это итог
Целой цепочки обманов.

Снова впустую года.
Снова поранила душу.
Думаю, что никогда
Замкнутый круг не нарушу.

Всё как обычно со мной.
Всё повторяется снова.
Может, была и любовь...,
Но ненадёжна основа.

Снова никак не пойму:
Как это всё получилось...
Тихо идет всё ко дну.
Чуда опять не случилось...

 13.02.2004