Пейзаж

Олеся Осипова
Ты рисуешь небо на асфальте,
Солнце вдруг выходит из-за облаков,
Домик рядом папа с мамой,
Что еще для счастья надо, мой сынок!?

Вот тут дуб, а вот и кошка
Мирно дремлет на окошке,
Вот он пес, они - друзья
Идеальная семья у тебя и у меня.

Дождик вдруг пойдет - не страшно!
Смоет твой рисунок - пустячок!
Просто знай, что в этом мире
ты, малыш, не одинок.

Мы возьмем с тобою краски,
Чистый лист и карандаш,
Нарисуем, что захочешь.
Замечательный пейзаж!

2005