Лень

Олеся Осипова
А это про нас:
Мы будем пить квас,
Лежать на подушке
И лопать ватрушки.
Прибавим мы в весе.
И будем, как в лесе,
друг другу кричать,
С трудом отвечать,
Коверкать слова.
Совсем не беда!
Мы будем зевать,
Глаза потирать
И целыми днями спать