Ещё не вечер...

Чуча Суперстарчу
Вальс в старом ритме,
Кому-то
- "Горько!"
А я влюбилась в тебя
И только.

Ночь опустилась,
Погасли свечи,
Но ты мне шепчешь
- Ещё не вечер...

Хотя я вижу,
Что скоро утро...
Тебе отвечу
- Ты очень мудрый!

Весна не время
Для нашей встречи,
Всё будет летом...

...Ещё не вечер...

Нас вальс закружит...
Нет...я не плачу...


* * *
- Налей мне бармен, печаль на сдачу...