Ах, как шумят березы...

Никита Кленов
Ах, как шумят березы,
Ах, как поют слова…
Мысли же так несерьезны,
Кругом идет голова.

Я полюбил такую
Женщину не мечты,
Ведь ее, мне дорогую,
Любим не я, не ты.

Любят ее другие,
Рядом кто с ней сейчас.
Наши мечты злотые
Только судьбой для нас.

Так что, мой друг, не будем
Этим губить себя,
И никого не осудим,
Значит нам – не судьба.

И не судьба - мне тоже.
Выпьем, давай, с тобой.
Я для нее лишь прохожий,
Точно и ты такой.