Неведомо, загадочно

Летучая Рыба
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~.................................~~~~~~~~.......~~~
~~~~............................~~~~.......~~~~~........~~~
~~~....з.в.у.ч.а.н.и.е.....~~~~.........~~~~~~~~~~
~~~.....м.о.р.с.к.и.х......~~~~............~~~~~~~~~
~~~......г.л.у.б.и.н........~~~~~............~~~~~~~~
~~~~...........................~~~~~~.............~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.............~~.......~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.............~~~.......~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..............~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~..............~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~...........~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~.........~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~.........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~.....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~