Мой ангел

Очарованная Луной
Мой ангел, признайся, ведь так не бывает,
Чтоб небо на голову вдруг обвалилось...
Ведь это нелепость - жить, вечно гадая,
"Любовь, или снова мне это приснилось?"

Мой ангел, что делать, ты мне посоветуй...
С любимого друга не брать же расписку,
Не требовать, как на допросе, ответа...
Молить, чтобы не уходил по-английски...

Мой ангел, поймёшь ли безумные чувства:
Боязнь быть непонятой, страх быть забытой...
Ведь вновь полюбить - не велИко искусство,
Но снова одной - всё равно, что убитой...