А и правда, сколько звезд на небе!..

Никита Кленов
А и правда, сколько звезд на небе!
А двойных… двойных - наперечет.
Видно, думать надо не о хлебе,
Если ночью сердце в ввысь зовет.
Мер на свете разных очень много,
Все они ко времени даны,
И когда зовет тебя дорога
В небеса, где звезды так видны,
Ты себе всё меряй высотою,
До которой можно долететь,
А еще тем – рядышком с тобою
Ты кого б всегда мечтал иметь.

Потому на небе звезды светят,
Что должны мы к ним лететь душой.
А два сердца лишь тогда отметят
Там себя, когда двойной звездой
Они ярким светом засияют
И достигнет этот свет земли.
А сердца двоих всегда пылают
От взаимной лишь у них любви.