Точка опоры

Небозавр
Мне точка опоры -
твоё сердце.
Ибо нами
само поднимает себя
опрокинутое мирозданье.

Едва коснувшись друг друга,
мы становимся невесомы,
проникаем в тайну полёта,
в тайну свободы от тела.

Нам дано пить из чаши солнца,
нам принадлежит вечность,
нам открыты другая земля
и другое небо.

Мы поистине всемогущи,
не поставлено нам предела.
Мы были всем на свете,
и всё было нами.