Чем-то

Желчный Человек
Посвящаю В


Выделялась ты чем то, только чем?
Может кожи твоей белый крем,
Отличил тебя сразу из толпы,
И заполнила жизнь мою ты, ТЫ!

Может грудь твоя девичья , в темноте,
под рубашкой тесною, в теплоте,
колыхнулась, сонная - поманя,
намекнула этим, что ты - моя!

Ну а может талия - стебелёк!
Не заметить талию я не мог!
И изгибы стройные , что скрывать ,
Не давали мне ночью -сном спать!

Отличил тебя сразу из толпы!
И заполнила жизнь мою - ты, ТЫ!
Выделялась ты чем то, только чем?
Может кожи твоей белый крем?