Мне тебя подарила весна

Марина Кауханен
Город тонет в цветных ароматах…
После долгого зимнего сна,
Словно солнечный ангел крылатый,
Мне тебя подарила весна,

В глубине твоих глаз утопая,
Я коснусь края неба рукой,
Заструится с небес, проникая
Прямо в душу, твой голос родной

И подобно волшебному сну,
Окружают нас звезд силуэты,
Я прижму к сердцу только одну,
Что ведет в бесконечное лето.