Путешествие

Птичка По Имени Би
Потеряла себя в Интернете
Отскребаю по сайтам картинки.
Мои крылья еще не окрепли
Мои песни не в фаворе были.

Я оттенок забытого цвета,
Непонятное слово, но в рифму.
Голубая, родная планета
И не знает свою пассажирку.

Так и мчим, Сквозь пространство и время,
Раздвигая законы Вселенной,
Я не знаю пункт назначенья,
Ты - своего пассажира.
15.05.2006