Когда меня с тобою нет...

Валентин Липкин
Когда меня с тобою нет,
Но ты присутствуешь... Едва ли
Чуть уловимый силуэт
И смех искрящийся витает.
Моя душа от полноты,
От ощущенья мира в целом,
Воссоздает твои черты,
Привносит созданное Светом.
Ты так жива, близка ко мне,
Что можно провести рукою...
И взгляд, и голос твой извне,
И вздох, наполненный тобою.
Той девочки, что Мир отдан
Для воплощения Идеи
Творца, стремящегося нам
Дать Доброту своей Вселенной.
И если вдруг я разрешу
Перемещение Пространства,
Сознанье подтвердит игру
Душевных волн вершины Счастья.
Но пусть разгадка впереди
И без того ты обладаешь
Великой степенью Любви,
Которую собой являешь.


14.04.2006