Ошибка

Фет Фетов
В полночь открываются все двери
Тайные засовы и печати
В тишине в обнимку с нежным зверем
Девушка рыдает на кровати

Боже как же я его любила
Таяла в тепле его объятий
Только наши чувства погубила
Моя гордость в белоснежном платье

Он ушел меня не замечая
Словно снег прошел он и растаял
На прощанье выпив чашку чая
Зверя мне на память он оставил

Хоть зверек пушистый и игрушка
Мне о нем всегда напоминает
Я хотела бы к нему вернуться
Только гордость злая не пускает

В полночь открываются все двери
Тайные засовы и печати
В тишине в обнимку с нежным зверем
Девушка уснула на кровати