Суверен

Анна Юннис
Мне неведомо сострадание,
Я не внемлю сердцам молящим.
Отпускаю без покаяния
В мир иной на ладье горящей.
Каждый встречный – заведомо недруг,
Верноподданный, жалкий пес,
Моей армии пленный рекрут,
Вечный пахарь Юдоли Слез.
Отпускаю без покаяния.
Выбирай: либо смерть, либо плен.
Мне неведомо сострадание.
Я – жестокий больной суверен.

19.05.06