Пусть будет всё не так...

Мисс Забытое Сожаление
Пусть будет всё не так…
Друг друга неожиданно не знаем,
И снова мы с надеждою во мрак,
Где слёзы птицами с ресниц слетают…

…Ты будешь кем-то, я другой…
Нам всё равно собой не стать…
Ты раздели меня напополам с мечтой,
Всю ложь так сложно оправдать…

Но я смогу, ты только превратись в него…!
Как жаль, я не умею презирать…
Всё слишком просто…далеко…
Мне даже словом!…криком не достать…

Я ненавижу….так обидно за себя…
За то, что ты успел мне подарить…
Похоже, верила во всё безумно зря…
А может, нет… но нечего тебя винить…

Меня не соберёшь теперь…
Я бездыханна в свете, я теряюсь…
Исчезли выходы…одна лишь дверь,
Где ты не ты… и я меняюсь…

Пусть будет всё не так
Пожалуйста,…мы попытаемся забыть…!
Я полюбила этот черствый мрак…
С тобой…привыкла уж себя губить…