Больше не люблю

Татьяна Маркеева
Иди - целуй кого-нибудь другого!
Кого-нибудь другого обними!
Ни хорошего уже не жду, не дурного,
Я больше не люблю тебя, пойми!

Зачем в глаза мне смотришь неотступно?
Зачем передо мной распахиваешь двери?
Зачем о счастье мне твердишь ежеминутно?
Я не слушаю тебя, я не верю!

Не держи меня за руки - больно!
Не баюкай ночами меня,
Не встречай по утрам хлебосольно,
Ну, не жги ты мне в сердце огня!

Ты мне солнце подаришь - я отвернусь,
Ты нальешь мне вина - я пролью...
Я к тебе никогда, никогда, никогда не вернусь!
Жизнь! Я больше тебя не люблю!!!

4.05.06