Митяю

Ласковая Киса
Люблю я тихую погоду, когда рождаются мечты,
И птица нежно плещут воду, и распускаются цветы.
Люблю тебя с твоими снами, когда ты видишь в них меня,
Люблю душой, люблю глазами частичку каждую тебя.


Люблю тебя замной любовью, такой обычной и простой.
И сердце обливает кровью, когда не рядом ты со мной.
Ну так давай же будем вместе, вдвоем давай встречать рассвет!
Мы были, есть и будем вместе и через много-много лет.