Письмо для любимой...

Ирина Громова
Сново весна, дорогая!
Слышно капели звон.
Как же тебя не хватает,..
Ночью и светлым днём.

Солнце безлико светит,..
Но ручейки по асфальту.
Больше тебя не встречу.
Жалко. Бесмерно жалко.

Ты извени за случайность,
За то, что так позно встретил.
За то, что словами ранил
Любви твоей незаметив.

Была ты...
Растаив туманом.
Ушла...
Не вернёшься в осень.
Лишь только когда теряешь
Бога о чём то просишь.

Ты ветром ворвись весенним,
А хочешь? - Солнца лучами!
Ко мне прикоснись скорее...
Табой лишь я брежу ночами.

Знаю дарят цветы другие,
Обжигают влюблённым взглядом.
Я прошу у тебя прощения...
От того, что я где-то, не рядом.

Без тебя, без твоей любви,
Я конечно прожить сумею.
Без тебя, без твоей любви...
Я счастливым лишь быть не смогу! :-((

Март 2006 год.