Любимый человек

Ласковая Киса
Так странно в жизни получается: любовь дана нам на двоих,
А если это все кончается, то кто-то любит за двоих.
Переступить через себя не в силах я, ты знаешь сам,
Лишь об одном прошу тебя: за мной не бегай по пятам.

Мою любовь нальзя купить, нельзя ее продать.
Возможно, через много лет мы встретимся опять.
Забудешь все, полюбишь вновь, и будешь счастлив ты.
Любить ты будешь всей душой, и ей дарить цветы.

Потом...
Я тихо сзади обниму, коснусь губами твоих век.
Ты не узнаешь никогда, кто мой любимый человек.