Моему солнцу

Ласковая Киса
ши чувства друг к другу исчезли, как закончилось лето с теплом.
Все, что было, как будто не с нами, и теперь мне все кажется сном.
"Знаешь, кис, по тебе я скучаю, но вернуться уже не могу.
Почему же все так получается? Жаль... Прости." Я ответ напишу:


"Если хочешь, давай все же встретимся. Завтра в парке, у стеллы, в пять"
А потом: "Дим, а нужно ли это нам? И к чему приведет все опять?"



Каждый раз, назначая свидание, мы боимся себя обмануть.
Есть любовь, а у нас-лишь желание, и что было, уже не вернуть.
Не вернуть этих летних встреч, посиделок ночных у Кремля...
Я пыталась все это сберечь... А теперь мы с тобой лишь друзья.