полночь

Ласковая Киса
Мое желание-гореть в твоих руках и таять, как свеча, в одно мгновенье.
Смотреть, и огоньки ловить в глазах, запомнить каждый жест, прикосновенье.


Мечтаю поцелуи с губ твоих срывать, как лепестки осенней розы.
Лукавая улыбка, взмах ресниц - на свете нет мне ничего дороже!


Мне жаль, что получилось так у нас, что жизнь сыграла с нами злую шутку.
А за окном уже полночный час, и я считаю каждую минутку...