Любовь

Борис Исинов
не думал я, что можно в человека со взгляда первого влюбиться,
что дни, часы до встреч считать и в комнате немой томиться,
что можно день рассматривать лишь как отсчет до встречи,
и что при виде это девушки ты вдруг теряешь вмиг дар речи.

но в тот прекрасный день ты повстречалась мне,
твой милый лик предстал мне явно, не во сне.
и понял я, ЧТО значит чувства искренне питать!
я так люблю тебя!.. если б могла ты только знать...