Я вновь поверила тебе...

Ольга Климчук
Я вновь поверила тебе...
Как это глупо и наивно…
Ты словно рок в моей судьбе
Прекрасно это и противно…
Свою любовь к твоим ногам
Тебе, поверив, положила.
А ты… со мной лишь поиграв,
Ушёл... но я тебя простила…