Твои черные крылья

Веда Искрянникова
 Твои черные крылья
 Окутают тьмой
 Затуманит сознание яд
 Наши древние боги
 Лежат под водой
 Нет у нас дороги назад
 
 Твои перья опять
 На подушке моей
 Начала я бояться огня
 Ты бессмертную душу
 Мою погубил
 Я когда то любила тебя