Письмена

Людмила Матвеева
С нами Крестная Сила!

На небесах

начертано было:

"Александр"

и "Людмила".



Разлюбил - и погасло в небесах
 
"Александр".

Но пламенем синим

и ныне

горит, потому что не разлюбила, -

"Людмила".