Женщины любят обманываться

Дарья Героцкая
Он изнасиловал и убил многих женщин. И сейчас сидел на скамье подсудимых. Такой красивый и милый мужчина. Присяжные на него смотрели с ужасом. А он как ни в чем не бывало смотрел на них своими лучистыми глазами.
Эти глаза говорили присяжным:
- Просмотрите на меня! Какой я очаровательный мужчина! Разве для того, чтобы соблазнить женщину мне нужно ее насиловать? Я красив и богат! Любая бы почла за честь провести приятные минуты со мной! Я умею любить... поверьте!
Присяжные поверили и отпустили красавца.
А одна из присяжных - красивая молодая девушка решила с ним поближе познакомиться. Она подошла к нему после заседания и заявила, что он, конечно же, не мог быть убийцей!
Вечер они провели в месте.
А когда он ее убивал - его глаза говорили:
-Посмотри на меня! Я бываю разным....