Крепите любовь

Никита Кленов
*
Нет счастью конца,
Когда скреплены руки
Двоих взаимно –
Так чувствуются сердца
Друг другом у них.

*
Креплением рук
Двое сильны в любови –
Соединены
Этим также сердца их.
Крепите любовь.

*
Скрепим же руки
Свои мы сейчас с тобой –
Тем скрепим сердца.