Что, пугаешь меня, Мишка? Михаилу Климову

Татьяна Танько
"Фейс-контроль или сон в весеннюю ночь" Михаил Климов

http://www.stihi.ru/2006/05/29-2339

****
ПАРОДИЯ!!!
****
Что пугаешь меня, Мишка?
Сам ключи вчера ведь Отдал!
Чтоб цветочки поливала,
Ты ж, с женою в Сочи Отбыл!

Ну и что, что голосиста!
Я ж кассете подпевала.
Ну и что, что на кровати
Твист с котярой танцевала.

Между прочим, про котяру...
Намекнуть мне позабыл ты!
У него кликуха Витас!
Он задАл всем ночью жару!
 
Вся милиция сбежалась,
От такой супер-сирены!
И квартира штурмом бралась,
Разломали окна, стены!

Ой, Мишасик, извиняюсь.
Больше наливать не стану,
Этот кот - проглот несчастный,
Водку пил, в ногах валяясь!

Я его с балкона сброшу!
Полетает пусть, скотина.
Он не твой ведь вовсе котик,
А, соседский гад - Марины.

Это месть ее, Мишаня,
Что ты с ней не «марафонишь».
По утрам, да в дендрологе
С бедер, лишний с жир «не гонишь».

Пусть наденет «красну» шапку -
И по лесу с пирожками
Пробежится раз так десять,
Точно встретится с волками.

Погоняют ее волки,
Похудеет грамм на триста!
Да забудет о Мишане,
И «пластинку» сменит быстро!

Отдыхай, мой друг сердечный!
На югах грей бело тело!
В доме всё вверх дном!
не страшно!
Сторожила, как умела.

Ну, а я, прости! Устала.
От зверинца от такого.
Сторожа себе, дружище,
Поищи-ка, ты другого.

Спасибо, Мишка, за вдохновение!!!