опять весна

Зеленоглазая Скарлет
Сладко-чудесный вечер -
Звезды, луна,соловьи!
Дарит желанную встречу,
С тайной моей души...
Нежные, теплые руки..
Мед поцелуев пью...
Музыки тихие звуки,
В памяти я сохраню.