Пепел любви

Никита Кленов
*
Пепел повсюду
От нашей любви лежит.
Не тревожь его.
Что толку искать под ним
Бывшее нам когда-то

*
Все, что было нам,
Поразвеяно пепелом
Сгоревшей любви.
О… пусть же чище будет
Наше пространство вокруг.

*
Когда лишь пеплом
Осталась любовь двоих,
Не ищи алмаз
С мечтой огранить его
В бриллиант своих надежд.


*
Задыхаешься
Пеплом воспоминаний
Сгоревшей любви.