ожидание

Зеленоглазая Скарлет
я тебя не увижу завтра,
и обнять не смогу, а жаль..
заглянуть бы в глаз твоих бархат,
растопить в них свою печаль.
с ней исчезнут мои тревоги,
боль, обиды и прочий бред.
я почувствую легкость дороги,
на которой препятствий нет!...