Знай!

Анастасия Хохлова
Бежать и падать, поднимаясь вновь,
Поймать твой взгляд и отвернуться,
Хотеть тебя не смея рассказать,
Бороться с сердцем, и моля проснуться,
Увидеть темноту после рассвета,
Услышать плач дождя и стоны ветра,
Почуять клич беды, но верить вновь и вновь,
По истине глупее нету сердца, чем познавшее любовь...